1.Ingrese a cPanel.
2.En el menú Software/Servicios haga clic en RVSitebuilder.
3.Haga clic en el paso 4 (Estructura de Página)
4.En la pestaña “Componentes” seleccione la opción Forma en Línea.
5.Haga clic en el botón Agregar.
6.Si lo desea puede editar el nombre del formulario, haciendo clic en renombrar y después escriba el nombre que desea. Haga clic en Guardar.
7.Haga clic en el botón Guardar.
8.Aparecerá un mensaje de advertencia y habremos agregado correctamente la página de contacto, debido al cuadro de advertencia debemos configuran algunos detalles antes de finalizar.
9.Haga clic en el mensaje de advertencia.
10.Haga clic en el icono WYSIWYG de la página seleccionada par agregar el formulario.
11.En la página que aparezca haga clic sobre el cuadro del formulario de contacto con el botón derecho del Mouse, se abrirá la ventana de opciones, haga clic en Online Form.