1.Ingrese a cPAnel
2.En el menú de Software/Servicios haga clic en RVSitebuilder.
3.Haga clic en el paso2 (Diseño)
4.Mostrará la plantilla actual y las diferentes opciones disponibles.
5.A la izquierda puede ver las diferentes opciones ordenas por categorías, que le simplificaran la selección.
6.Seleccione alguna (la de su preferencia), para ver una muestra previa del sitio haga clic en la lupa. En los cuadros de color encontrará los colores disponibles para esa plantilla.

Дали Ви помогна овој одговор?

Испечати

Исто така прочитајте